Modifiez votre site avec Elementor Imprimer

• Wordpress, Elementor
  • 4

1. Connectez-vous à votre console d'administration wp-admin
  2. Une fois connecté, survolé la maison en haut à gauche et allez sur votre site
  3. Une fois sur votre site, allez sur la page ou vous voulez apporter des modifications
  4. Tout en haut sur le menu d'administration, cliquez sur Edit with Elementor
  5. Sélectionnez la box que vous voulez modifier : Image, texte, etc...
  6. Une fois les modification apporté, cliquez en bas à gauche sur mettre à jour
  7. Vos modifications ont été sauvegardez.