Modifiez votre site Imprimer

• odoo, site web
  • 1

1. Connectez-vous à votre site internet
  2. Dans le menu, sélectionnez Site Web
  3. Vous êtes sur la page d'administration du site web. En haut à gauche cliquez sur Mon site web
  4. Une fois redirigé sur votre page d'accueil internet cliquez en haut à droite sur Modifier/Edit (pour modifier la page d'accueil, sinon sélectionnez la page désiré avant de cliquer sur Modifier/Edit)
  5. Un menu à gauche s'ouvre avec les modules disponibles. Glissez les modules souhaité sur votre page et modifiez les en quelque clics
  6. Une fois les modifications faites, cliquez en haut à droite sur Sauvegarder/Save, pour quitter le mode édition