Gestion des Articles Imprimer

• Odoo, Articles
  • 3

1. Connectez-vous à votre système Odoo
  2. Dans le menu (cliquez les 4 petits carrés blanc en haut à gauche pour l'ouvrir), sélectionnez Ventes par exemple.
  3. Dans le menu de Ventes, ouvrez le menu Articles et cliquez sur Articles
  4. Tous les articles utilisés par votre entreprise (Achat/Vente/Etc), se retrouvent centralisés ici
  5. Vous pouvez effectuer une recherche d'article ou le sélectionner dans la liste
  6. Une fois l'article sélectionné, cliquez (en haut à gauche) sur modifier
  7. Une fois votre article à jour et modifié, cliquez (en haut à gauche) sur sauvegarder